+852 3611 7289 / 3611 8455 sales@hlt.hk

HLT LOGISTIC

服務

空運物流進出口服務

您的空運物流專家

我們的團隊致力於為每一筆貨物提供真誠和優質的服務,將客戶和代理商的所有貨物視為我們自己的貨物。擁有二十年經驗的國際海空運物流團隊,我們致力於提供高效、可靠的物流解決方案。

由香港至世界各地,或海外回港的空運服務,HLT一手辦妥,可以安排門到門提貨送貨一條龍服務,小貨更可選快遞服務。 與多間航空公司合作,為您提供最合適的航班及時效管理。

 

我們的空運物流服務包括:

一般貨物

我們提供高效可靠的空運一般貨物物流服務,專注於快速且安全地運送您的貨物到目的地。

我們的團隊將確保您的貨物順利運送,並提供全程跟蹤和專業支援,以滿足您的物流需求。

貨物進出口

我們提供可信賴的一般貨物空運服務,致力於快速、安全地將您的貨物運送到目的地。不論大小,我們的專業物流團隊將確保順利運輸,並提供全程追蹤和專業支援,以滿足您的物流需求。

危險品空運

作為您值得信賴的危險品空運服務提供者,我們致力於確保危險品的安全運輸。

我們在危險品貨物物流過程中,遵循嚴格的安全標準和合規程序,確保您的危險品貨物在運輸過程中不會對人員或環境造成任何風險,並確保符合國際運輸規定。您可以放心依賴我們的危險品空運服務,將您的貨物安全地送達目的地。

危險品運輸需知

航空公司最近收緊檢查和接收危險品貨物的政策,我們致力於確保您的危險品能夠符合最新的要求,

確定出口前需要提供相關的貨物鑑定報告書、MSDS等文件,以便通過檢查。

食品運輸

我們提供食品空運物流服務,可選擇配合控溫和急凍能力,

如附冰包、Ice Gel等保溫方式,

確保您的食品在整個運輸過程中保持新鮮、安全,並按時送達目的地。

食品快運

如需要運輸的貨物數量不多,

例如樣版、體積小的貨物,

可選擇經快運回港或出口,

歡迎查詢。

高效率空運代理方案

一般空運物流服務

「一般空運物流服務」是指將貨物交至機場貨運站經客機或貨機航班運輸的物流方案。如果您的貨物量不多您可以選用這個方案,按您的貨物的重量或體積重支付物流費用,即可將您的貨物運輸到目的地對於貨物量不多的貨主,而需要高時效的運輸來說,是個成本效益較高的物流方案。

空運包機物流服務

空運包機物流服務則是指獨享整架貨機的空間的空運運輸服務,如果您的貨物數量較多,或屬貴重、需要加強保護的物品,您就可以選擇空運包機物流服務。選用這種貨物物流運輸服務,您的貨物無需與其他人的貨物混雜在一起,完成報關等所有手續後,我司即可安排機場提貨至交付給收件人,是個較高時效、安全的貨物物流運輸方式。

我們的空運服務流程如下:

  1. 報價評估:和您合作的第一步,先按您所提供的資料,評估您的空運需求,包括貨量、尺寸大小、出發地及目的地等。
  2. 貨物準備:我司可協助您,或客戶自行將貨物準備好,確保符合運輸要求,包括包裝、標記和文件準備。
  3. 選擇航班與航空公司:將根據您的需求和時效要求,選擇最適合的航班和航空公司。
  4. 訂艙與運輸安排:為您訂艙並安排貨物運輸,確保交貨至機場和貨物裝載。
  5. 貨物追蹤:我們提供全程貨物追蹤服務,讓您實時了解貨物的位置和運輸狀態。
  6. 海關報關:我們處理所有必要的海關報關程序,確保貨物符合當地海關要求。
  7. 貨物交付:一旦貨物到達目的地,我們安排貨物交付給收件人,確保順利送達。

為什麼選擇 HLT

國際海空運物流公司,團隊成員擁有20年經驗

 

專業團隊處理複雜挑戰,與全球運輸公司合作,確保安全準時交付。

一站式物流服務,包括取件、包裝、報關、運輸跟蹤和交付。

重視客戶滿意度,與客戶密切合作

使用 HLT空運物流的好處

服務經驗豐富,國際物流專家

我們是一家在全球範圍內提供物流服務的領先企業。無論您需要將貨物從一個國家運送到另一個國家,或是在國內進行國際貿易,我們都能為您提供全方位的支持。

HLT 員工處理所有麻煩工作

我們的團隊由專業的物流專家組成,他們擁有豐富的經驗和專業知識,能夠處理各種複雜的物流挑戰。我們與全球各大運輸公司建立了緊密的合作關係,確保您的貨物能夠安全、準時地到達目的地。

高枕無憂

讓我們成為您的物流夥伴,讓您高枕無憂,享受無壓力的全方位物流解決方案。一站式物流服務,包括取件、包裝、報關、運輸跟蹤和交付。

自行處理空運物流的壊處

多通電話電郵溝通處理

您需要致電所有相關方進行發貨。 本地配送、貨運代理、倉庫等

大量文件和表格

您需要自行處理空運提單、入倉文件等工作,亦要自行提交海關許可證的所有表格和文件。 如文件中包含錯誤信息肯定會引至貨物延遲交付。

卸貨和交貨

空運提貨程序繁複,需要安排文件到機場提貨,處理卸載過程及所有文件和安排工人崗位。 然後需要安排當地派送或快遞完成派送流程。 涉及很多工作要安排及處理。

多通電話電郵溝通處理

您需要致電所有相關方進行發貨。 本地配送、貨運代理、倉庫等

大量文件和表格

處理貨運代理和海關許可證的所有表格和文件。 如文件中包含錯誤信息肯定會引至延遲交付。

大量文件和表格

處理貨運代理和海關許可證的所有表格和文件。 如文件中包含錯誤信息肯定會引至延遲交付。