+852 3611 7289 / 3611 8455 sales@hlt.hk

關於我們

信毅供應鍊管理有限公司成立於2019年,但公司團隊已有十多年物流經驗豐富,以往有商業貨運的知識及經驗,對處理國際貨運十分輕鬆,海運的規則和流程都很熟悉。


在外地有海外代理,專人解決當地疑難,提供門到門一條龍服務,將資源集中,客戶不需要個別處理瑣碎事項。
我們自設倉庫及物流車隊,安全有信心,一向以客為本,秉承重視承諾、收費清晰,親切態度服務客戶。本公司專營本地運輸/包裝/存倉,海外移民搬運主力到英國及加拿大, 都能為顧客提供周全服務,妥善解決問題,令顧客享受無憂移民,卓越安心,專業放心的一條龍服務。

專業

從電話諮詢或人員拜訪上門度尺,簽約,預送包裝物料,準時派車,抵達運送,提供門到門服務。

體貼

我們本地搬運時會用將大件家當包好上卡板,到達倉庫後檢查並做好完善的包裝。

安全

我們倉庫自設CCTV,溫度及濕度控制,設有貨架分類,避免與其他客戶物品調換的風險。

跟進
到達目的地後我們有當地代理處理事務能追蹤貨物情況。

HLT Relocation Service 7大保證

1 . 本公司承諾履行報價合約中內容

2 . 本公司提供免費到府估價及與客戶詳談,無論遠近或是任何特別需要,本公司均以客戶為先,盡力完成客戶要求

3 . 由到府估價到包裝搬運均提供專業服務及安全保障,為客戶提供一條龍服務

4 . 本公司提供全方位的服務,在包裝及運送上務求做到最好

5 . 若客戶有需要,本公司可提供免費紙箱包裝零碎物品及任何傢俱物品

6 . 公司員工服務態度親切,致力將顧客的物品完好無缺的送到目的地

7 . 如遇高樓層沒有電梯或需搬運貴重物品,本公司會主動加派人手,務求做到最佳的品質服務。

一應俱全搬遷方案

搬運前

熱線查詢

為了解客戶所需各種搬運服務,我們有專人接聽電話解答客戶搬運之疑問及初步報價, 服務及方式。同時客戶可以登入本公司網頁填寫 (網上報價表格) 我們會盡快回復並為您提供最合適的搬運方案。

免費報價

當客戶確認初步資料後,我們可提供網上/電話報價,如有需要可安排專人到府上覆核物品及視察搬運環境,並報告客戶所需之搬運費用。

提供紙箱

當客戶已下單後,我們會准備包装物料或按照客戶指定之日期前提供紙箱、膠紙、氣泡紙等包裝物料,以供顧客在搬遷日包裝雜物及其他物品。

搬運當日

包裝傢俱

在搬運當日,我們備有膜膠、毛氈、板車、坑紙等物料,供傢俱作穩妥的保護,
以保障所有傢俱搬運時不受絲毫損毀。

搬運到我們倉庫

當客戶檢查傢俱沒有遺漏及已安放在貨車上後,我們的搬運專員就會將貨物收回我們自設的倉庫。

木箱訂造及熏蒸

如你有需要訂造木箱去裝貴重物品或易碎品,可以與我們聯絡報價,收費包括訂造、裝箱及熏蒸消毒費,在目的地亦提供了拆箱服務。

預備裝櫃上船

家當收到倉庫後會作出口文件處理,點貨、包裝並貼上相應的Label認貨,量度體積按報價收費,在上船前付款便完成了本地需要處理的程序,安心在目的港等待收貨。

搬運小貼士

為令移民搬屋更順行, 可先參考下列小貼士, 做好最佳的準備:

打包注意事項

自備打包清單, 預早安排入箱物品, 並將其分門別類裝箱。裝箱後應於箱內標號及標明內容。有需要時可先替箱內物品拍照存檔。
各類物品應按「需寄」、「捐贈」、「棄置」等先分門別類。

貴重物品須另外存放,重要證件、印章、存摺、金飾、古董等重要物品最好隨機行李或經快遞親自運送。貴重物品亦可考慮購買有關保險,加強保障。

玻璃或易碎物品

先用舊報紙/用我們的泡泡紙將易碎物件個別包裹,避免破損。箱外應有明顯標示且告知服務人員,打包時用發泡膠、碎布、報紙、保麗龍等填滿空隙,從而避免搬運過程受晃動或撞擊而受損。

大型物品或傢俱,應等待職員妥善包裝。另建議先清空傢俱內部, 抽屜或櫃門等容易滑動的部份,最好事先用膠帶黏貼固定,或先上鎖。很多傢俱新購買時是組件式運送入屋,再在屋內裝嵌,此類傢俱必須先拆卸後再運出屋外,最常見於睡床及組合櫃等。若遇到容易下雨的季節或其他類似情況,擔心物品淋濕,請先自行為物品加一層防雨布。

客人應仔細點算清楚我司清單上的本地收取物件數量後簽名確實。

聯繫我們

辦公室地址:

香港新界葵涌貨櫃碼頭路51-63號
葵順工業中心 5/F C室

貨倉地址:

香港新界葵涌貨櫃碼頭路51-63號
葵順工業中心 1/F, 4/F, 12/F

電話:3611 7289
3611 8455
Whatsapp / SMS:92285942
工作時間: 星期一至五 09:00-17:45

Email:Sales@hlt.hk
Facebook:https://www.facebook.com/hltlogisticshk/

© 2021 HLT LOGITICS LIMITED
信毅供應鍊管理有限公司